Kisah Waroeng Pak Muh, Berawal dari Teras Rumah hingga Jadi Restoran Kekinian
JAKARTA, iNews.id - Kisah Waroeng Pak Muh, berawal dari teras rumah hingga jadi restoran kekinian. Pemilik usaha ini adalah ayah dan anak, Pak Muh dan Fadil Jaidi yang dikenal sebagai selebgram.
Sejalan dengan kesuksesan sang putra, Pak Muh kini mengelola warung bakso kekinian bernama, Waroeng Pak Muh. Rumah makan ini berada di bawah naungan Nikmat Grup.
Pada awalnya, Waroeng Pak Muh hanya sebuah warung makan kecil-kecilan yang dibuka tepat di teras rumahnya yang berlokasi di Jatiasih, Kota Bekasi. Warung makan tersebut menjual berbagai macam makanan sehari-hari seperti soto, bakso dan juga nasi ayam bakar.
Kisah sukses Waroeng Pak Muh dimulai dari langkah ekspansi warung makan tersebut merupakan keputusan Fadil, yang melihat keterbatasan keluarganya dalam mengembangkan usahanya tersebut. Fadil membawa rumah makan keluarganya sukses bersama Nikmat Grup, di mana sebelumnya dia telah lebih dahulu mengelola gerai burger, Traffic Bun.
Waroeng Pak Muh menjajakan menu bakso dengan bahan baku berkualitas premium, dan resep otentik buatan sang ibu. Selain itu, Waroeng Pak Muh juga memiliki suasana interior yang nyaman, kekeluargaan dan penuh semangat.