Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kadin: AI Berpeluang Ciptakan 46 Juta Lapangan Kerja Baru pada 2035
Advertisement . Scroll to see content

OJK Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan D3–S3, Ini Syarat dan Cara Daftarnya!

Rabu, 04 Desember 2024 - 06:32:00 WIB
OJK Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan D3–S3, Ini Syarat dan Cara Daftarnya!
ilustrasi lowongan kerja di kantor OJK (foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) membuka lowongan pekerjaan untuk lulusan D3 hingga S3. Loker ini dibuka melalui dua program, yakni Program Pendidikan Calon Staf (PCS) Angkatan 8 dan Program Pendidikan Calon Pegawai Tata Usaha (PCT).

Melansir laman resminya, lowongan ini dibuka dari tanggal 3 sampai dengan 8 Desember 2024 secara online. Calon pelamar bisa mengakses di informasi di website OJKPCS8PCT2.SHL.CO.ID secara gratis atau tidak dipungut biaya.

“Waspada Penipuan. Rekrutmen OJK Tidak Dipungut Biaya,” bunyi keterangan dikutip iNews.id, Rabu (3/12/2024).

Adapun, PCS adalah pemenuhan pegawai dari sumber eksternal untuk pemenuhan SDM OJK dengan menjaring kandidat-kandidat terbaik dan berprestasi baik lulusan D-IV/S1 dan S2 maupun S3 terbaik dari dalam dan luar negeri yang akan mengikuti seluruh rangkaian kegiatan PCS dalam lingkup OJK.

Sedangkan, PCT adalah pemenuhan pegawai dari sumber eksternal untuk pemenuhan SDM OJK dengan menjaring kandidat-kandidat terbaik dan berprestasi lulusan D3 terbaik yang akan mengikuti seluruh rangkaian kegiatan PCT dalam lingkup OJK.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk daftar lowongan kerja OJK!

Editor: Puti Aini Yasmin

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut