Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Anggota DPRD Palembang Baku Hantam dengan ASN PUPR
Advertisement . Scroll to see content

Pelebaran 3 Lajur Tol Cipali di KM 71-85 Rampung di Tanggal Ini

Senin, 18 Desember 2023 - 21:27:00 WIB
Pelebaran 3 Lajur Tol Cipali di KM 71-85 Rampung di Tanggal Ini
ilustrasi jalan tol Cipali (ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kementerian PUPR saat ini tengah dilakukan pelebaran jalan pada ruas tol Cikopo - Palimanan di KM 71 sampai KM 85. Pelebaran dilakukan dari 2 lajur menjadi 3 lajur.

Hedy menjelaskan penambahan lajur tersebut diharapkan mampu untuk memperlancar arus kendaraan terutama ketika volume kendaraan meningkat ketika masuk musim libur Natal dan Tahun Baru 2024.

"Saat ini sedang dilakukan pelebaran, khususnya di KM 71 sampai dengan KM 85 di tol Cipali. Kita harapkan nanti H-10 pelebaran KM 71 sampai dengan KM 85 ini sudah tuntas," ujar Hedy dalam konferensi pers virtual, Senin (18/12/2023).

Adapun saat ini ruas tol Cipali milik PT Lintas Marga Sedaya masih berjumlah 2 lajur ditengah bertambahnya ruas-ruas tol baru yang menuju tol Trans Jawa kearah Timur. Misalnya penambahan ruas tol Japek Eleveted, hingga ruas baru tol Cisumdawu.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut