Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ingat CEO yang Viral karena Pecat 900 Karyawan Lewat Zoom? Kini Giliran Dia yang Dipecat
Advertisement . Scroll to see content

Pengunjung Padati Paviliun Indonesia di SATTE 2022, Sandiaga Uno Optimistis Ciptakan Kebangkitan Pariwisata & Lapangan Kerja

Jumat, 20 Mei 2022 - 10:18:00 WIB
Pengunjung Padati Paviliun Indonesia di SATTE 2022, Sandiaga Uno Optimistis Ciptakan Kebangkitan Pariwisata & Lapangan Kerja
South Asia’s Travel & Tourism Exchange (SATTE) 2022 yang digelar pada 18-20 Mei 2022 di India Expo Mart Greater Noida, Delhi NCR, India. (Foto: Dok. Kemenparekraf)
Advertisement . Scroll to see content

“Kita menyajikan untuk pengunjung kopi espresso atau kopi hitam agar para pengunjung bisa merasakan cita rasa dari kopi Indonesia, tetapi juga beberapa pengunjung ada yang meminta untuk ditambahkan susu, sehingga kita buatkan kopi susu kekinian dengan flavour yang memang juga sedang tren di Indonesia,” kata Sujonsen.

Antusiasme pengunjung untuk mencoba kopi Indonesia di SATTE bisa dilihat dari antrean yang mengular. 

Barista yang mempunyai kafe AIKE Cerita Kopi di Medan ini mengatakan selama dua hari pelaksanaan SATTE telah menghabiskan 7 kg biji kopi untuk 700 gelas. 

Antrean panjang juga terjadi di salah satu sudut Pavilion Indonesia yaitu dimana Didid Stova seorang seniman yang sekarang tinggal di Subang melakukan silhouette cutting.

Pengunjung yang berkunjung ke Paviliun Indonesia bisa meminta untuk dibuatkan siluet wajah di kertas berwarna hitam yang kemudian dilekat di sebuah frame dengan durasi 3 menit. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut