Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pemerintah bakal Berlakukan WFA Lagi saat Mudik Lebaran 2026  
Advertisement . Scroll to see content

Pengunjung Padati Pusat Perbelanjaan pada H-6 Lebaran, Ada yang Berburu Diskon

Minggu, 16 April 2023 - 20:18:00 WIB
Pengunjung Padati Pusat Perbelanjaan pada H-6 Lebaran, Ada yang Berburu Diskon
Masyarakat memadati pusat perbelanjaan atau mal pada H-6 Lebaran 2023, salah satu mal di Grand Indonesia, Jakarta Pusat. (Foto: Viola Triamanda)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Masyarakat memadati pusat perbelanjaan atau mal pada H-6 Lebaran 2023, salah satu mal di Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Mal tersebut tampak ramai dikunjungi pengunjung yang sibuk mempersiapkan diri menyambut perayaan Idul Fitri 1444 H.

Pantauan iNews.id di lokasi, Minggu (16/04/2023), jalanan Bundaran HI menuju Grand Indonesia tampak dipadati oleh kendaraan pengunjung yang akan masuk ke mal tersebut. Pengunjung juga tampak mengantre dengan rapi sembari menunggu giliran pemeriksaan tas di pintu masuk lobby di sisi west mall maupun east mall.

Gerai pakaian yang dihiasi tulisan diskon dengan berbagai pilihan angka tampak menjadi incaran pengunjung. Diskon pun ternyata tidak hanya ditawarkan oleh beberapa outlet saja, bahkan hampir keseluruhan outlet menawarkan diskon yang tentu saja menggiurkan. 

Salah satu pengunjung, Elsa yang jauh-jauh dari Cibitung, Bekasi, menjadi salah satu pengunjung yang tergoda akan berbagai diskon menarik yang ditawarkan oleh banyak outlet yang ada di mal Grand Indonesia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut