Perjalanan Menara Danareksa Dibuka Megah lewat Mini Concert Judika
JAKARTA, iNews.id - Menara Danareksa kini telah memulai perjalanannya, setelah melalui proses pembangunan oleh PT Pembangunan Perumahan (PP) selama 36 bulan sejak 2019. Ketepatan pembangunan ini dikarenakan adanya support penuh dari PT PP selaku owner dari Menara Danareksa.
Sebagai commercial tower, Menara Danareksa menawarkan one-stop-location untuk melakukan berbagai aktivitas lifestyle maupun bisnis. Hal ini dikatakan oleh General Manager Menara Danareksa Rika Rachmawati.
“Dengan mengedepankan Hospitality dalam layanannya dan menjunjung tinggi sikap service-oriented dalam proses rekrutmen dan seleksi karyawannya, sehingga saat tamu atau tenant melakukan kunjungan, berkantor maupun menggunakan fasilitas di Menara Danareksa, mereka akan merasakan layanan seperti di hotel bintang lima,” tutur Rika Rachmawati.
Lanjutnya, hal ini seiring dengan interior Menara Danareksa yang cantik mulai dari saat tamu menginjakkan kaki di Lobby Menara Danareksa serta layanan khas hotel bintang lima yang memberikan pengalaman yang tak terlupakan.
Pelayanan khas hotel bintang lima ini terasa saat agenda mini concert Judika yang bertema “A New Beginning of Menara Danareksa with Judika”. Pagelaran konser ini digelar di Aryanusa Ballroom pada Jumat (17/2/2023). Di mana, mini concert ini juga menjadi penanda dimulainya perjalanan Menara Danareksa.