Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!
Advertisement . Scroll to see content

Setiap Hari 1.000 Pegawai Kereta Api di India Terinfeksi Covid-19 

Rabu, 12 Mei 2021 - 15:03:00 WIB
Setiap Hari 1.000 Pegawai Kereta Api di India Terinfeksi Covid-19 
Indian Railways, perusahaan kereta api terbesar di India melaporkan setiap harinya 1.000 pegawai terinfeksi Covid-19 sejak Maret 2020. (Foto: Reuters)
Advertisement . Scroll to see content

Di tengah memburuknya kasus Covid-19 di India, dia khawatir dengan keselamatan pegawai dan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengurangi potensi terpapar virus.

Tak hanya itu, perseroan juga mengirimkan hampir 41.700 ton tabung gas oksigen sejak 19 April lalu ke berbagai tempat di India. Puluhan ribu tabung tersebut dikirim dengan 295 gerbong yang disebut 'Oxygen Express'.

Pernah dalam satu hari, kereta tersebut mengangkut 813 ton tabung gas. Sejauh ini, ada 75 perjalanan yang dilakukan untuk mengirimkan peralatan medis tersebut untuk pasien Covid-19 di India.

Editor: Rahmat Fiansyah

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut