Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Danantara Siap Borong Saham Lokal, Ini Kriteria Perusahaan yang Dilirik
Advertisement . Scroll to see content

Siapa Pemilik Saham CBRE yang Diborong Andry Hakim Rp200 Miliar

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 09:16:00 WIB
Siapa Pemilik Saham CBRE yang Diborong Andry Hakim Rp200 Miliar
Siapa Pemilik Saham CBRE yang Diborong Andry Hakim Rp200 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Ia membeli tambahan sekitar 109,9 juta saham pada awal Oktober 2025, menambah kepemilikan sebelumnya yang sudah mencapai 117 juta saham.

Jika dihitung dengan harga rata-rata sekitar Rp750 per saham, maka total nilai pembelian tambahan Andry Hakim mencapai lebih dari Rp80 miliar. Namun, karena ada beberapa transaksi lain dalam waktu berdekatan, total akumulasi yang dikaitkan dengan namanya diperkirakan mencapai angka sekitar Rp200 miliar secara keseluruhan.

Siapa pemilik saham CBRE yang diborong Andry Hakim Rp200 miliar? Jawabannya, Andry Hakim kini menjadi salah satu pemegang saham besar CBRE dengan kepemilikan sekitar 5 persen atau sekitar 226,9 juta lembar saham setelah melakukan akumulasi senilai lebih dari Rp80 miliar. Jika digabung dengan pembelian lain yang dikaitkan dengan namanya, totalnya mencapai sekitar Rp200 miliar.

Editor: Komaruddin Bagja

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut