Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PSSI Akhirnya Buka Suara Soal FIFA ASEAN Cup
Advertisement . Scroll to see content

Stafsus Menteri BUMN Sebut McDonald's Sarinah Tutup Atas Keinginan Sendiri

Sabtu, 09 Mei 2020 - 20:00:00 WIB
Stafsus Menteri BUMN Sebut McDonald's Sarinah Tutup Atas Keinginan Sendiri
Staf Khusus Menteri BUMN, Arya Sinulingga. (Foto: iNews.id/Aditya Pratama)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Staf Khusus Menteri BUMN, Arya Sinulingga menepis anggapan PT Sarinah (Persero) mendepak McDonald's Indonesia dari Plaza Sarinah. Restoran cepat saji itu justru keluar atas keinginan sendiri.

Arya mengatakan, McDonald's tidak mampu menyesuaikan dengan transformasi baru Sarinah yang mengedepankan merek-merek lokal dan UKM.

"Mereka yang mundur, kita nggak ada hubungan lagi, dia yang mundur, ya udah mau diapain?," ucap Arya saat dihubungi iNews.id, Sabtu (9/5/2020).

Arya kembali menegaskan, penutupan gerai McDonald's tidak atas intervensi siapa pun. Dia mengaku tidak ambil pusing kalau McDonald's tak mau kembali beroperasi di Plaza Sarinah meski sudah berbisnis di lokasi itu selama hampir 30 tahun.

"Apa perlu kita harus dipersoalkan kalau dia enggak beroperasi di situ lagi. Dia enggak mau lagi di sana," ujar Arya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut