Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Istana Ungkap Rencana Merger GoTo dan Grab, Danantara Dilibatkan
Advertisement . Scroll to see content

Terbesar Ketiga di Asia, IPO GoTo Tembus Rp15,8 Triliun

Kamis, 31 Maret 2022 - 16:03:00 WIB
Terbesar Ketiga di Asia, IPO GoTo Tembus Rp15,8 Triliun
Logo GoTo. (Foto: Istimewa
Advertisement . Scroll to see content

Seperti diketahui, GoTo telah mendapatkan pernyataan efektif dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). GoTo menetapkan harga IPO di batas atas kisaran, yaitu Rp338 per saham. Dengan demikian, kapitalisasi pasar diperkirakan mencapai 28 miliar dolar AS atau Rp400,3 triliun.

GoTo menawarkan sebanyak 46,7 miliar saham baru Seri A, yang merupakan gabungan antara saham baru yang diterbitkan dan saham tresuri (untuk opsi penjatahan lebih).

Masa penawaran umum saham akan berlangsung mulai 1-7 April 2022 dan pencatatan di Papan Utama BEI dengan kode saham GOTO dijadwalkan pada 11 April 2022.

Editor: Jeanny Aipassa

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut