Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Cerita Roy Suryo Ikuti Gelar Perkara Khusus, Sebut Ijazah Jokowi Dilapisi Plastik
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi Janjikan 100.000 Sertifikat Tanah Gratis untuk Warga Grobogan

Sabtu, 15 September 2018 - 19:03:00 WIB
Jokowi Janjikan 100.000 Sertifikat Tanah Gratis untuk Warga Grobogan
residen Jokowi dalam acara penyerahan sertifikat hak atas tanah untuk warga Kabupaten Grobogan dan sekitarnya, Sabtu (15/9/2018). (Foto: Setkab)
Advertisement . Scroll to see content

“Biasanya 500 ribu sertifikat per tahun, artinya apa, nunggu 160 tahun, ya memang saya hitung, rakyat harus nunggu segitu, mau enggak?” ujar Presiden.

Presiden juga berpesan agar masyarakat menjaga sertifikatnya dengan baik termasuk jika masyarakat ingin menggunakannya sebagai agunan di bank.

“Jadi kalau pinjam, dihitung. Gunakan semuanya untuk modal usaha, misalnya 30 juta dapat, semuanya buat usaha buat modal investasi, saya titip ini,” ucapnya.

Editor: Rahmat Fiansyah

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut