Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BRI Rombak Jajaran Direksi, Viviana Dyah Jadi Wadirut
Advertisement . Scroll to see content

Resmi Dapat Pernyataan Efektif OJK, GoTo Tetapkan Harga IPO Rp338 per Saham

Kamis, 31 Maret 2022 - 15:11:00 WIB
Resmi Dapat Pernyataan Efektif OJK, GoTo Tetapkan Harga IPO Rp338 per Saham
PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GoTo) telah mendapat persetujuan efektif dari OJK. Harga IPO berada di batas atas kisaran, yaitu Rp338 per saham. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

GoTo menetapkan harga IPO berada di batas atas kisaran, yaitu Rp338 per saham. Dengan demikian maka kapitalisasi pasar GoTo diperkirakan mencapai 28 miliar dolar AS atau sebesar Rp400,3 triliun.

Seperti diketahui, GoTo menawarkan sebanyak 46,7 miliar saham baru Seri A, yang merupakan gabungan antara saham baru yang diterbitkan dan saham tresuri (untuk opsi penjatahan lebih).

Masa penawaran umum saham akan berlangsung pada 1 - 7 April 2022. Sementara pencatatan di bursa akan berlangsung pada 11 April 2022 dengan memakai kode GOTO.

Editor: Aditya Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut