Pramono Ngaku Tak Latihan Khusus Hadapi Debat Kedua Pilgub Jakarta
JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung mengaku tidak menjalani latihan khusus untuk menghadapi debat kedua Pilgub Jakarta pada Minggu (27/10/2024). Menurutnya, materi debat yang akan berlangsung sudah sesuai dengan programnya.
"Saya secara khusus enggak ada untuk melatih itu, karena memang persoalannya yang akan menjadi materi debat relatif sudah saya sampaikan secara terbuka, contohnya Transjabodetabek, Jakarta funding, kemudian juga housing, ini yang jadi pertanyaan-pertanyaan dalam debat nanti, termasuk UMKM saya sudah sampaikan," kata Pramono usai blusukan di Cilincing, Jakarta Utara.
Dia akan tetap turun blusukan ke masyarakat seperti biasa. "Tidak ada waktu khusus untuk itu (persiapan debat)," ujarnya.
Pramono mengaku memiliki perasaan yang terhubung dengan Cawagub Rano Karno, sehingga mudah berbagi tugas.
"Saya dengan Bang Rano karena chemistry-nya relatif sama, sehingga dalam membagi diri gampang sekali," ungkapnya.