Konten Terbaru The F Thing Angkat Lifestyle Anak Jaksel dan Utara
JAKARTA, iNews.id - The F Thing menjalin kerja sama dengan Highend Magazine memperkenalkan series terbaru dengan tema South North Base. Ada sajian menarik dalam series tersebut.
Konten ini telah tayang secara esklusif dalam channel YouTube The F Thing, pada Jumat, 24 Januari 2020. Project tersebut merupakan kolaborasi bersama sederet content creators, fashion stylist, serta selebriti membahas fashion, beauty dan lifestyle.
“Ini seperti sebuah topik yang sering orang-orang omongin, tapi jarang dibahas mengenai kesamaan dan kemiripan style anak selatan dan utara. Jadi hal ini yang ingin kita cover. Karena memang mengenai beauty dan fashion maka akan berfokus pada perempuan,“ ujar CEO dan Founder The F Thing, Valencia Tanoesoedibjo di Blue Jasmin, Kebayoran Baru, Jakarta.
Kolaborasi ini awalnya dibuat untuk mengubah pandangan orang-orang yang membahas mengenai perbedaan style antara anak Jakarta Selatan dan Jakarta Utara. “Project ini bertujuan agar orang-orang mengerti kultur yang ada di Jakarta, baik dari segi fashion dan style, ada banyak sekali,” kata Valencia.
Konten yang membahas topik di kalangan anak muda Jakarta ini diharap akan memberikan mindset berbeda dari sebelumnya, dan lebih positif.
“Harapan untuk yang nonton itu agar lebih mengerti beda selatan dan utara itu apa sih. Dan, tentu tetap ada persamaannya,” ujar Valencia.
Editor: Dani M Dahwilani