Pertama Kali Bermain di Layar Lebar, Chiki Fawzi Banyak Belajar di 99 Nama Cinta
JAKARTA, iNews.id – Chiki Fawzi merupakan salah satu pemeran film 99 Nama Cinta produksi MNC Pictures. Ini merupakan film pertama Chiki Fawzi. Dalam film ini Chiki berperan sebagai Husna dan langsung dihadapkan dengan dua pemeran senior, yaitu Acha Septriasa dan Deva Mahenra.
“Husna ini salah satu guru di pesantren yang dipimpin Gus Kiblat (Deva Mahenra). Husna sebelumnya sempat menuntut ilmu di Korea dan sempat berada di tengah-tengah cinta Gus Kiblat dan Mba Thalia (Acha Septriasa),” kata Chiki Fawzi saat menjadi bintang tamu iNews.id Film, iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (11/11/2019).
Sebagai film pertama Chiki, dia mengaku banyak belajar dari dua aktor yang lebih senior darinya. Acha dan Deva pun dinilai sangat membantu dan supportive.
“Ini kan film pertama aku. Jadi, banyak hal baru yang harus aku pelajari. Yang paling berkesan, salah satunya bisa akting bersama dua orang hebat ini (Acha dan Deva). Terus juga diajarin banyak hal soal acting,” ujarnya.
Menurut Chiki, Acha dan Deva juga sangat ramah. Artis papan atas seperti mereka malah mementingkan kepentingan keseluruhan film.
“Ramah banget mereka. Aku nggak nyangka artis papan atas kayak mereka bisa seramah itu. Mereka menggandeng semuanya untuk bagus bareng dalam film,” tuturnya.
Editor: Tuty Ocktaviany