Sinetron Ikatan Cinta Raih Penghargaan Program TV Paling Menghibur Selama Pandemi
JAKARTA, iNews.id- Sinetron Ikatan Cinta raih penghargaan sebagai program TV paling banyak ditonton dan menghibur selama pandemi Covid-19. Tak dipungkiri sinteron yang dibintangi Arya Saloka dan Amanda Manopo tersebut selalu mendapatkan rating tertinggi.
Bukan hanya chemistry antar pemain utamanya yang paling membuat baper. Kejahatan tokoh Elsa (Glenca Chysara) juga kerap membuat penonton geram dibuatnya.
Setelah sempat mendapatkan Rekor MURI, Ikatan Cinta kembali mendapatkan penghargaan. Kali ini anugerah sebagai "Program TV yang Paling Banyak Ditonton dan Menghibur Masyarakat Selama Pandemi." Penghargaan diberikan langsung oleh Kementrian Koordinator Bidang Perekonomian hari ini, Kamis (1/7/2021).
Acara penganugerahan ini juga akan dihadiri langsung oleh Menko Perekonomian, Airlangga Hartarto, Menteri Perindustrian, Agus Gumiwang Kartasasmita, dan Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo.
Tidak hanya itu para pemain Ikatan Cinta Arya Saloka, Amanda Manopo, Evan Sanders, dan Glenca Chysara juga akan turut hadir.
Acara penganugerahan sinetron Ikatan Cinta oleh Menko Perekonomian ini ditayangkan secara live melalui aplikasi RCTI+ dan KLAKKLIK pukul 10.00-12.00 WIB. Aplikasi tersebut juga bisa di download melalui Play Store maupun App Store.
Editor: Elvira Anna