Sinopsis Terbelenggu Rindu Eps 430: Terpukul Mengetahui Kematian Ratna, Biru Datangi Lokasi Penembakan
JAKARTA, iNews.id - Sinetron Terbelenggu Rindu tayang hari ini pukul 17.25 WIB di RCTI. Dibintangi Glenca Chysara (Amira), Lucky Perdana (Biru), Ben Joshua (Noah), Angel Karamoy (Maudy), Christ Laurent (Elang), Voke Victoria (Vernie), Riza Syah (Marcel), Claudia Andhara (Gladys), Valeria Stahl (Adelia) dan aktor-aktor berbakat lainnya.
Gladys menyetir dalam keadaan sedih setelah mengetahui Marcel ternyata ke villa untuk bertemu Adel. Karena panik, dia lupa menarik rem tangan dan mobilnya melaju sendiri. Elang yang kebetulan lewat segera menolongnya.
Sementara itu, Biru sangat terpukul setelah Noah memperlihatkan surat kematian Ratna, namun ingatannya masih kacau. Dia sama sekali belum bisa mengingat penembakan ibunya.
Di rumah sakit, Adel mulai mencurigai Marcel mungkin terlibat dalam penyebab kegugurannya. Di sisi lain, Elang mulai mendatangi TKP untuk mencari petunjuk kejadian pada waktu penembakan Ratna.
Sementara Biru akhirnya pergi diam-diam untuk mengunjungi makam ibunya. Marcel mengikutinya untuk memastikan apakah Biru sudah kembali mengingat kejadian penembakan.
Biru bertekad pergi ke lokasi penembakan. Di saat bersamaan, Noah, Vernie, dan Amira panik mencari Biru.
Apakah yang akan terjadi dengan Biru? Akankah Elang berhasil mendapatkan bukti dari penyelidikannya? Saksikan sinetron 'Terbelenggu Rindu' hari ini pukul 17.25 WIB hanya di RCTI!
Editor: Dani M Dahwilani