Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : RCTI+ Resmi Gandeng TS Media! Valencia Tanoesoedibjo Ungkap Era Baru Sportainment Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Punya Resolusi Hidup Sehat? Jangan Lewatkan! Relly Putri Siap Berbagi Informasi Hanya di Morning Update, iNews

Rabu, 12 Januari 2022 - 21:16:00 WIB
Punya Resolusi Hidup Sehat? Jangan Lewatkan! Relly Putri Siap Berbagi Informasi Hanya di Morning Update, iNews
Relly Putri Siap Berbagi Informasi Hanya di Morning Update (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Memiliki tubuh yang sehat adalah keinginan banyak orang. Tidak sedikit dari mereka rela mengeluarkan uang banyak hanya untuk pergi ke tempat gym ataupun membeli suplemen kesehatan.

Salah satu resolusi yang dibuat orang dari tahun ke tahun adalah tekad untuk menjalani gaya hidup sehat. Kesehatan memang menjadi hal terpenting saat ini, apalagi saat ini pandemi yang tak kunjung usai. Banyak orang menganggap gaya hidup sehat menjadi pilihannya.

Seiring berjalannya waktu, alat dan aktivitas olahraga pun berkembang. Sudah ada beberapa jenis olahraga yang bisa dilakukan di rumah dengan peralatan yang sederhana. Tahukah kamu, olahraga juga bisa dilakukan di rumah dengan menggunakan barang-barang yang tersedia loh!

Di episode kali ini, Fadli Akhmad dan Haifa Nafisa akan membahas seputar gaya hidup sehat yang dapat dilakukan di rumah saja. Bersama fitness trainer cantik, Relly Putri yang bakal kasih segudang informasi menarik tentang olahraga yang dapat dilakukan dengan menggunakan alat-alat yang tersedia di rumah. Penasaran bagaimana tips menjalankan olahraga dengan memanfaatkan peralatan yang ada di rumah?

Saksikan selengkapnya hanya di Morning Update (Kamis, 13 Januari 2022) pukul 07.00 WIB bersama host-host kesayangan kita, Fadli Akhmad dan Haifa Nafisa hanya di iNews. Program ini juga dapat disaksikan melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+.

#iNews #MorningUpdate #FadliAkhmad #HaifaNafisa #RellyPutri #HidupSehat #Olahraga #DiRumahAja

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut