Armand Maulana Bakal Kedatangan Grup Vokal Lawas Elfa’s Singer di Berpacu Dalam Melodi Malam Ini Pukul 21.00 WIB
JAKARTA, iNews.id - Perjalanan karier selama 43 tahun bagi grup vokal merupakan pencapaian yang luar biasa. Beberapa kali ganti personel, sama sekali tidak mengubah konsep dan warna Yana Yulio, Agus Wisman, Lita Zein dan Uci Nurul yang tergabung dalam Elfa's Singers.
Meski sudah cukup lama menghilang, Elfa’s Singer tetap eksis dan tak kehilangan khasnya, mereka tetap tampil dengan lincah di setiap lagu-lagu yang dinyanyikannya. Bukan hanya itu, tembang klasik yang membuat pendengar terbuai akan lirik dan musiknya sontak ikut bergoyang di setiap lagu Elfa’s Singer.
Elfa's Singer membuktikan prestasi mereka dengan berbagai penghargaan dari festival internasional. Kemampuan keempat personel Elfa's Singer dalam hal bernyanyi memang sudah tak perlu diragukan lagi. Namun seberapa besar pengetahuan mereka seputar dunia musik itu sendiri?
Elfa’s Singer bakal mengobati kerinduan pemirsa dan seruan-seruan bermain game di program Berpacu Dalam Melodi yang dipandu oleh Armand Maulana malam ini (Sabtu, 12 Juni 2021) pukul 21.00 WIB di iNews. Selain adu pengetahuan seputar dunia musik, tentu saja mereka berempat akan saling bersaing untuk memperebutkan hadiah utama.
Untuk menemukan jawaban tersebut, mereka harus melalui lima babak, yakni rangkaian nada, sambung kata, kenangan masa, bursa nada, dan sekilas wajah.
Berpacu Dalam Melodi episode Sabtu (12/6) juga bakal menghadirkan bintang tamu komedian sekaligus presenter Sinyorita Esperanza. Siapa kira-kira yang bakal keluar sebagai pemenang?
Jangan lewatkan buat nonton Berpacu Dalam Melodi tayang setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 WIB hanya di stasiun televisi iNews. Program ini juga dapat diikuti melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+.
Editor: Vien Dimyati