Cantiknya Nella Kharisma Buka Panggung 4 Besar Kontes KDI 2021
JAKARTA, iNews.id - Penyanyi dangdut Nella Kharisma tampak cantik saat tampil di panggung Kontes KDI 2021, Senin (24/1/2022).
Kali ini, ajang Kontes KDI 2021 telah memasuki babak 4 besar dan menampilkan empat kontestan yang tersisa. Sebelum para peserta tampil di Kontes KDI 2021, Nella Kharisma membuka panggung tersebut dengan lagu-lagu populer.
Lagu pertama yang dibawakan yakni ‘Mendung Tanpo Udan’ bersama dua juri KDI 2021, Denny Caknan dan Zaskia Gotik.
Di penampilannya ini, Nella Khasisma terlihat cantik nam anggun dalam balutan kebaya berwarna hitam. Busananya ini serasi dengan Zaskia Gotik yang kembali berduet dengan lagu ‘Sayang 2’.
Tak sampai di situ, Nella yang baru saja melahirkan anak pertamanya itu juga berduet dengan sang suami, Dory Harsa. Keduanya membawakan lagu ‘Jaran Goyang’.
Di kesempatan yang sama, Nella juga membawkan lagu ‘Ninggal Tatu’ yang menambah ambyar panggung 4 besar Kontes KDI 2021. Selain Nella Kharisma, panggung KDI 2021 malam ini juga akan diramaikan oleh anak dari almarhum Didi Kempot, yakni Saka dan Seika.
Lalu ada Alvaro yang pintar bermain kendang di usia 7 tahun, Tania Audi yang berusia 5 tahun dengan video viral lewat joget koplo. Kemudian, para alumni KDI, yakni Wahid KDI, Marvin KDI. Tak sampai di situ, panggung KDI 2021 juga diramaikan oleh Marcell Wenn, Aladull, dan Ambyar People.
Sementara itu, kontestan yang tampil malam ini ada Kayla (15 tahun, Deli Serdang – Sumatera Utara), Sabela (18 tahun, Semarang – Jawa Tengah), Nisa (20 tahun, Bandung – Jawa Barat), dan Iko (21 tahun, Bima – Nusa Tenggara Barat).
Siapakah yang akan bertahan dan pulang dari Kontes KDI 2021? Saksikan babak 4 besar ‘Kontes KDI 2021’ pada Senin, 24 Januari 2022, pukul 19.30 WIB di MNCTV.
Editor: Dyah Ayu Pamela