Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap! Tiara Andini Gantikan Ariel NOAH di Comeback Peterpan Agustus 2025
Advertisement . Scroll to see content

Mahadewa, Padi hingga Rhoma Irama Meriahkan Pembukaan Panggung RCTI 31st Anniversary

Selasa, 25 Agustus 2020 - 22:10:00 WIB
Mahadewa, Padi hingga Rhoma Irama Meriahkan Pembukaan Panggung RCTI 31st Anniversary
Banyak musisi ternama meriahkan HUT ke-31 RCTI. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Para musisi legendaris Tanah Air membuka panggung spektakuler hari ulangtahun (HUT) RCTI ke-31 atau RCTI 31st Anniversary di tiga studio MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (25/8/2020).

Penampilan pertama yang membuka panggung adalah Mahadewa yang berkolaborasi dengan Ari Lasso dan Judika dengan lagu ‘Perempuan (Paling Cantik di Negeriku Indonesia)’.

Berikutnya, panggung kembali dipanaskan dengan penampilan band Padi lewat lagu ‘Sang Penghibur’.

Selanjutnya, ada penampilan mewah dari para penyanyi jebolan Top 3 Indonesian Idol X. Mereka adalah Lyodra Ginting, Tiara Andini, dan Ziva Magnolya yang berkolaborasi dengan Yovie Widianto dengan lagu ‘#TerlanjurMencinta’.

Panggung HUT RCTI+ ke-31 semakin panas dengan penampiln dari Raja Dangdut Rhoma Irama yang membawakan lagu ‘Musik’.

Di acara RCTI 31st Anniversary akan banyak penampilan spesial yang hadir dari musisi tiga generasi. Mulai dari penyanyi-penyanyi muda dari Indonesian Idol X, musisi yang tergabung di Republik Cinta Manajemen (RCM), hingga para penyanyi dangdut.

Acara ini juga dipandu oleh para host kece, yakni Daniel Mananta, Robby Purba, dan Boy William.

Editor: Tuty Ocktaviany

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut