Raih Piala AMI Awards 2019, Siti Badriah Ucapkan Terima Kasih kepada sang Suami
JAKARTA, iNews.id - Pedangdut Siti Badriah kembali meraih kemenangan di ajang penghargaan tahunan Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards 2019. Tahun ini, Siti Badriah memenangkan penghargaan di kategori artis solo pria/wanita dangdut kontemporer terbaik.
Di kategori tersebut, pelantun lagu 'Lagi Syantik' ini bersaing dengan sejumlah penyanyi dangdut populer seperti Ayu Ting Ting, Cita Citata, Lesti, hingga Rita Sugiarto.
Pada momen menerima penghargaan berupa piala AMI Awards tersebut, perempuan yang akrab disapa Sibad ini mengucapkan terima kasih pada keluarga, manajemen, dan para fans-nya. Spesialnya lagi, Sibad secara khusus mengucapkan terima kasih pada suaminya, Krisjiana Baharudin.
"Karena saya sudah menikah, saya mau bilang terima kasih pada suami saya untuk support dan segala macamnya. Terakhir, terima kasih untuk semua Badriah Holic. Terima kasih banyak buat semuanya," tutur Sibad di atas panggung AMI Awards 2019, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (27/11/2019).
Ini bukanlah kali pertama Sibad menerima penghargaan AMI Awards. Sebelumnya pada 2017 dan 2018, dia juga meraih penghargaan yaitu duo/grup/kolaborasi dangdut/dangdut kontemporer terbaik dan artis solo pria/wanita dangdut kontemporer terbaik.
Sementara itu di kategori dangdut, pemenang AMI Awards lainnya ada Ikke Nurjanah untuk artis solo pria/wanita dangdut terbaik. Kemudian Lesti dan Fildan untuk duo/grup/kolaborasi dangdut/dangdut kontemporer terbaik, dan artis solo pria/wanita/grup/kolaborasi dangdut elektro terbaik yaitu Ghea Youbi.
Editor: Tuty Ocktaviany