Selamat, Coach Kaka Pilih Moses Lolos ke Babak TVKI Berikutnya
JAKARTA, iNews.id - Coach Kaka dibuat bingung untuk memilih siapa yang lolos dari babak Live Round 2 di The Voice Kids Indonesia (TVKI) 2018. Terlebih keempat kontestan tampil dengan baik malam ini.
Namun, malam ini dari keempat kontestan masing-masing tim hanya dipilih dua. Penilaian dilakukan berdasarkan vote dan pilihan para coach.
Tim Coach Kaka malam ini menampilkan Moses, Keva, Octrin, dan Meysha yang masing-masing memberikan penampilan terbaiknya. Memilih salah satu dari keempat kontestan tentunya menjadi hal yang sulit bagi Kaka.
"Aduh dibuat bingung lagi deh," ujar Coach Kaka di panggung TVKI, MNC Studios, Jakarta, Kamis (20/9/2018).
Kaka pun melepas kalungnya dan akan mengalungkan ke kontestan yang akan dipilihnya. Setelah mondar-mandir dan mempertimbangkan siapa yang terbaik, Kaka akhirnya menjatuhkan kepada rocker cilik, Moses.
Moses pun lolos ke babak berikutnya tanpa mengikuti voting. Terlebih dia tampil mengagumkan dengan gayanya yang nge-rock habis.
Editor: Adhityo Fajar