Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Baru Disomasi Stinky Reborn Malah Rilis Lagu Baru, Irwan Batara: Alhamdulillah Dipuji Netizen
Advertisement . Scroll to see content

Stinky Reborn Siap Pasang Badan jika Larangan Bawakan Mungkinkah Masuk Jalur Hukum

Rabu, 03 Januari 2024 - 15:11:00 WIB
Stinky Reborn Siap Pasang Badan jika Larangan Bawakan Mungkinkah Masuk Jalur Hukum
Stinky Reborn siap pasang badan jika larangan membawakan lagu Mungkinkah dari sang pecipta Ndhank Surahman dibawa ke jalur hukum.  (Foto: Instagram/Irwan Stinky)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Stinky Reborn melalui sang gitaris, Irwan Batara mengatakan pihaknya siap pasang badan jika larangan membawakan lagu "Mungkinkah" dari sang pecipta Ndhank Surahman dibawa ke jalur hukum. Ini disampaikan Irwan menanggapi somasi yang dilayangkan mantan personelnya pada 30 Desember 2023.

Menurutnya, somasi Ndhank kurang beralasan lantaran dirinya juga tercatat sebagai pencipta hits Mungkinkah. "Ya, saat ini mah belum ada masalah karena belum terkonfirmasi, masih biasa-biasa saja. Jelas dari manajemen kita enggak bisa sembarangan mereka. Tenang kalau mereka makin serius kita juga sudah siap di belakang," ujar Irwan di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, belum lama ini.

Irwan pun mengaku heran dengan sikap Ndhank yang mengizinkan grup bandnya menyanyikan Mungkinkah hanya pada bait ciptaannya saja.

"Di sini tercatat di publisher atau secara hukum lagu itu ada dua pencipta, Irwan dan Ndhank. Kalau mau dibagi dua (lagunya) gimana caranya ya, agak aneh ya. Jadi selama itu belum tertulis memang dibagi dua atau gimana kita tetap bawakan, enggak masalah," kata Irwan.

Irwan bersama para pesonel Stinky lainnya juga menegaskan akan tetap membawakan Mungkinkah selama Ndhank belum menunjukan somasi tertulis secara resmi. "Iyalah (tetap bawakan Mungkinkah, masih becanda gitu belum resmi," ujarnya.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut