Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ingin Hidupnya Berdampak Positif bagi Masyarakat, Carla Yules Terjun ke Politik
Advertisement . Scroll to see content

34 Finalis Miss Indonesia 2020 Kunjungi MNC Media Group

Selasa, 18 Februari 2020 - 15:19:00 WIB
34 Finalis Miss Indonesia 2020 Kunjungi MNC Media Group
Sebanyak 34 finalis Miss Indonesia 2020 kunjungi MNC Media Group. (Foto: iNews.id/Riyandi Aristyo)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 34 finalis Miss Indonesia 2020 melakukan media visit ke MNC Media Group di iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat hari ini, Selasa (18/2/2020). Mereka berkesempatan mengetahui lebih dalam terkait proses pembuatan berita di media MNC Group (media cetak, radio, televisi, dan online).

"Saya ingin menjelaskan mengenai apa saja yang ada di dalam MNC Media ini, mulai dari produksinya, fungsinya, pengaruhnya ke konsumen seperti apa dan tentunya siapa yang punya," kata Direktur Pemberitaan MNC Media Ray Wijaya di iNews Center, Jakarta, Selasa (18/2/2020).

Ray mengatakan, dengan adanya media visit ini diharapkan dapat menambah pengetahuan ke-34 finalis Miss Indonesia 2020. "Kami ingin semua bisa mendapatkan pengetahuan terkait apa saja yang ada di MNC Media Group," ujarnya.

Menurut Ray, ke-34 finalis Miss Indonesia 2020 ini punya kesempatan berkarier di MNC Media Group karena di sini peluang untuk mengembangkan karier sangat terbuka lebar bagi yang berminat.

"Kalu ada yang berminat ingin menjadi pembaca berita, host, reporter bahkan artis, silahkan bergabung bersama kami. Kami sediakan semua fasilitas broadcast untuk menopang karier kalian," ujar Ray.

Di kesempatan yang sama Pemimpin Redaksi RCTI Atika Suri mengaku terkesan dengan antusiasme semua finalis Miss Indonesia 2020. Terbukti, pertanyaan-pertanyaan yang mereka ajukan sangat menarik.

"Mereka cukup menarik ya, pertanyaan-pertanyaan yang mereka berikan kepada kami banyak yang bagus-bagus. Mereka mempunyai wawasan yang cukup terkait perkembangan media saat ini," kata Atika Suri.

Dalam acara media visit ini, seluruh finalis Miss Indonesia 2020 juga mendapatkan banyak wawasan terkait pemberitaan di media televisi, cetak, dan online. Selama sesi ini, hadir juga  Wakil Pemimpin Redaksi iNews Ariyo Ardi, Pemimpin Redaksi Radio MNC Trijaya Gaib Marutosigit, Managing Editor iNews.id Tuty Ocktaviany, perwakilan dari Redaksi Highend Magazine Listya Manopo, Wakil Pemimpin Redaksi Okezone.com Maria Theresia Siera Santi, News Production Head GTV Muhammad Jazuli, dan Wakil Pemimpin Redaksi Koran Sindo Hanna Fauzi.

Seperti diketahui, malam puncak Miss Indonesia 2020 akan dilaksanakan RCTI+, MNC Studio, Kebon Jeruk, Jakarta, Kamis 20 Februari 2020. Acara akan dipandu oleh Daniel Mananta, Robby Purba, dan Amanda Zevannya.

Di malam puncak Miss Indonesia 2020 ini, juga menghadirkan musisi-musisi Tanah Air. Mulai dari Andmesh Kamaleng, Marion Jola hingga Ayu Ting Ting.

Menariknya lagi, Miss World 2019 Toni Ann-Singh juga akan menghadiri acara spesial ini. Di momen ini akan terpilih Miss Indonesia 2020 yang melanjutkan tongkat estafet Miss Indonesia 2019 Princess Megonondo.

Editor: Tuty Ocktaviany

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut