5 Potret Nikita Willy Pakai Gamis, Dijuluki Wanita Timur Tengah!
JAKARTA, iNews.id - Nikita Willy baru-baru ini kembali membagikan beberapa potret saat dirinya berlibur di Al Ula. Dia mengunjungi sebuah kota di Arab Saudi, tepatnya di sebelah utara Kota Madinah.
Nikita memilih melanjutkan perjalanan ke kota yang mendapat julukan ‘Kota Terkutuk’ itu pascamelaksanakan ibadah umrah di Mekkah dan Madinah bersama sang suami, Indra Priawan.
Pada momen tersebut, Nikita tampil cantik dalam balutan gamis panjang ala perempuan Timur Tengah. Seperti apa potretnya? Berikut di antaranya, dilansir dari akun Instagramnya, @nikitawillyofficial94, Minggu, (25/2/2024).
1.Cantik dengan gamis putih
Selama di Al Ula, Nikita tampak tetap tampil cantik dalam balutan gamis panjang yang menutupi seluruh tubuhnya. Salah satunya, gamis putih nan menjuntai, lengkap dengan pashmina putiih panjang yang menutupi sebagai rambutnya.
2.Foto dengan suami tercinta
Tidak sendirian, Nikita tentu didampingi oleh suami tercinta, Indra yang memilih tampil simpel namun gagah dalam balutan kaos polos yang dipadukan dengan celana jogger berwarna beige. Potret mereka berdua tampak begitu menyatu dengan latar pasir dan batu-batu besar yang berdiri kokoh di belakang mereka.
3.Duduk santai lihat pemandangan padang pasir
Potret berikut juga tak kalah memukau. Nikita tampak duduk santai di atas sofa yang berada di atas padang pasir yang tampak dikelilingi pegunungan batu nan menjulang di sekitarnya.
4.Bak gadis Timur Tengah
Penampilan Nikita dalam balutan gamis panjang putih itu membuatnya terlihat bak gadis Timur Tengah yang sedang menikmati pemandangan menakjubkan dari lanskap Kota Al Ula.
5.Potret hitam putih
Potret hitam putih Nikita saat di Al Ula berikut ini juga tak kalah dramatis. Pasalnya, selain tampak cantik dengan gamis panjangnya, penampilan Nikita juga tampak begitu menyatu dengan keindahan bangunan kaca yang berpadu kontras dengan pegunungan batu di belakangnya.
Editor: Elvira Anna