Aktor Kawakan Torro Margens Meninggal Dunia di Usia 68 Tahun
JAKARTA, iNews.id - Kabar duka kembali menyelimuti industri hiburan Indonesia. Aktor Sutoro Margono atau dikenal dengan nama Torro Margens dikabarkan telah meninggal dunia di usia 68 tahun.
Kabar duka tersebut disampaikan oleh sang putra, Toma Margens pada dini hari tadi.
"Minta maaf atas semua kesalahan ayah ya teman-teman. Ayah jam 00.45 tadi udah tenang dalam tidurnya, nggak ngerasain sakit lagi," tulis Toma, seperti dikutip dari Instagram pribadinya, Jumat (4/1/2019).
Menurut informasi yang dihimpun iNews.id, jenazah Torro disemayamkan di perumahan Asri Village, Sukabumi, Jawa Barat. Selama hidup, Torro dikenal sebagai aktor kawakan yang telah berdedikasi di industri film sejak tahun 1970-an. Dia juga kerap dikenal dengan peran-peran antagonis di berbagai film.
Memulai karier dengan film 'Neraka Perempuan (1974)', terakhir Torro membintangi film garapan Andibachtiar Yusuf berjudul 'Love For Sale' (2018).
Selamat jalan, Torro Margens.
Editor: Tuty Ocktaviany