Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Resmi Menjanda Asri Welas Didekati Pejabat, Siapa Dia?
Advertisement . Scroll to see content

Ariel Tatum Bantah Punya Pacar Berondong: Aku Single, Jodoh Tunggu dari Tuhan 

Senin, 04 Oktober 2021 - 09:48:00 WIB
Ariel Tatum Bantah Punya Pacar Berondong: Aku Single, Jodoh Tunggu dari Tuhan 
Ariel Tatum membantah dirinya sudah punya pacar. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Baru-baru ini, jagat maya dibikin heboh dengan kabar Ariel Tatum yang sudah memiliki kekasih baru. Pria muda berambut panjang yang sempat menemaninya membeli rumah tersebut, dikabarkan merupakan kekasih dari artis seksi berusia 24 tahun itu.

Sayangnya, kabar tersebut dibantah oleh pelantun Karena Aku Tlah Denganmu tersebut. Dalam video yang diunggah di salah satu akun YouTube, perempuan yang pernah jadi mantan kekasih Ryuji Utomo itu justru mengaku masih jomblo.

"Sekarang Ariel single atau udah..," tanya Hesti Purwadinata dalam video YouTube, dilansir Senin (4/10/2021) tersebut.

"Single," kata Ariel Tatum.

Saat ditanya soal tipe pria idamannya, bintang film Selesai ini mengaku sulit untuk menjelaskannya. "Aduh, sulit yah. Ini durasinya panjang?," kata Ariel.

Putri dari Murry Koes Plus ini mengaku jika dulu dia memiliki tipe pria idaman. Namun, memiliki hubungan dekat dengan pria yang sesuai dengan kriterianya, justru diakuinya tak berhasil. Oleh karenanya, dia memilih untuk menyerahkan soal jodoh kepada sang pencipta.

"Dulu aku punya tipe, kayaknya aku suka yang begini begini. Tapi ternyata, selama dijalani belum ada yang berhasil. Jadi aku ngerasa, mungkin jodoh aku tunggu dari Tuhan dan semesta aja," ujarnya.

Terkait jodoh, Ariel mengaku siap untuk membuka hatinya untuk siapapun. "Kita hanya membuka hati untuk siapa pun yang mengetuk dan mau masuk," katanya.

Editor: Elvira Anna

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut