Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sambil Berkaca-Kaca, Krisdayanti Rindukan Cucu Pertama dari Aurel 
Advertisement . Scroll to see content

Asisten Ashanty Tanggapi Kritik Netizen Soal Baju Seragam Keluarga Anang Hermansyah

Senin, 22 Maret 2021 - 08:33:00 WIB
Asisten Ashanty Tanggapi Kritik Netizen Soal Baju Seragam Keluarga Anang Hermansyah
Keluarga Anang Hermansyah saat prosesi siraman Aurel. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Vindyka Giselle, Asisten pribadi Ashanty, meluapkan amarahnya karena ulah netizen yang membicarakan pakaian keluarga The Hermansyah dalam beberapa prosesi jelang pernikahan. 

Vindyka tampaknya tidak terima melihat Ashanty dan Aurel selalu disalahkan terkait pakaian yang mereka kenakan. Melalui akun Instagram pribadinya, Vindyka terlihat meminta netizen untuk melihat kembali acara pernikahan artis di Indonesia. Di mana sangat biasa untuk membuat pakaian dengan warna dan model yang sama sebagai seragam.

"Banyak banget yang bikin pusing masalah baju, suka kesel bacanya.. Coba liat beberapa artis lain deh!! Semua dilamaran, pengajian, pada kembaran sama keluarganya kan? Nahhh buka-buka designer kondang dehh," kata Vindyka lewat Instagram Storynya.

Lebih lanjut Vindyka terlihat menjelaskan bawa pada akad, syukuran, dan resepsi nanti, pakaian Aurel serta Atta wajib berbeda dari keluarganya. Sebab, saat itu Aurel sudah dinyatakan sah sebagai istri dari Atta.

"Kalau masih acara perempuan pada kembaran sama keluarga, masih milik keluarganya. Dana kalau akad, syukuran, resepsi, karena udah sah wajib beda. Buka-buka IG designer-designer biar ada pencerahan.. dan jangan berburuk sangka dosa tau!!," katanya.

"Misal siraman kemarin kakak 3 kali ganti baju, untung bunda suruh buat baju yang terakhir moderhn. Kalau nggak ntar bahasa kalian, kok kakak kebaya tradisional keluarganya modern. Sedangkan pengantin harus pake adat dan pakaian Jawa," ujarnya.

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut