Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Yayasan Miss Indonesia Tanam Mangrove Demi Masa Depan Lebih Hijau di Kawasan Angke
Advertisement . Scroll to see content

Audrey Vanessa Pulang ke Indonesia Usai Ikut Miss World 2024: Happy Banget!

Jumat, 22 Maret 2024 - 14:32:00 WIB
Audrey Vanessa Pulang ke Indonesia Usai Ikut Miss World 2024: Happy Banget!
Audrey Vanessa Pulang ke Indonesia Usai Ikut Miss World 2024: Happy Banget! (Foto: Ayu)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Miss Indonesia 2022, Audrey Vanessa akhirnya pulang ke Indonesia setelah berkompetisi di ajang Miss World 2024 di Mumbai, India. Audrey tiba di Bandara Soekarno Hatta didampingi keluarga.

Audrey merasa bersyukur karena keluarganya memberikan dukungan penuh untuk perjalanannya di kontes kecantikan. "Jadi aku didampingi mami papi dan oma yang sangat suportif di perjalanan ku dari hari pertama aku Miss Indonesia. Aku sangat bersyukur memiliki meraka di sampingku di India," kata Audrey Vanessa saat ditemui di Bandara Soekarno Hatta.

Perempempuan kelahiran 3 Desember itu mengaku senang dapat pulang ke Indonesia. Dia juga menjelaskan kegiatan selama berada di Miss World banyak bertemu dengan teman-teman dari negara lain yang menginspirasi. 

"Pertama-tama happy banget karena akhirnya gua pulang ke rumah ke negara tercinta Indonesia. Dan pengalaman aku di Miss World amazing karena melalui Miss World aku bertemu banyak sekali dengan teman-teman dari seluruh dunia dan mereka semua sangat menginspirasi hebat dan aku sangat bersyukur," katanya. 

Ikut ajang Miss World 2024 menjadi perjalanan yang indah bagi Miss Indonesia 2022 Audrey Vanessa.  "Ini perjalanan yang indah untuk aku khususnya di India, kapan lagi ke India bersama temen-temen dan menikmati keindahan India," tutur Audrey Vanessa.

Sekadar informasi, selama mengikuti ajang Miss World 2024 Audrey Vanessa menorehkan beberapa prestasi selama masa karantina hingga final.

Di antaranya Fast Track Beauty With a Purpose (BWAP) top 10 dengan membawa project sosial “Break the Silence”. Lalu ada 
Fast Track Talent Top 3, Fast Track Model, dan Fast Track Sport Challenge.

Editor: Dini Listiyani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut