Aurel Hermansyah Dapat Wejangan dari Mertua, Geni Faruk: Istri Bukan Hanya Pendamping Suami
JAKARTA, iNews.id - Aurel Hermansyah kini sedang menikmati momen liburan sekaligus babymoon bersama keluarga besar di Turki. Momen tersebut juga mempertemukan Aurel dengan kedua orangtua Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk dan Anofial Asmid.
Kebersamaan Aurel dengan ibu dan ayah mertuanya itu terpampang di media sosial Instagramnya. Potret tersebut diunggah oleh sang ibu mertua, Geni Faruk.
Di potret itu, putri sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini tampak diapit oleh kedua orangtua Atta Halilintar. Mereka tampak berada di Ercİyes Ski Resort, Turki.
“Bersama mantu & cucu tersayang,” kata Geni seperti dikutip iNews.id dari keterangan Instagram, Rabu (29/12/2021).
Di unggahan tersebut Geni Faruk memberikan wejangan kepada istri sang putra. Dalam nasihatnya, ibu Atta Halilintar ini menyinggung tentang istri.
“Istri bukan hanya meniadi pendamping suami tapi juga menjadi team terkuat bagi suami, sbgmn harapan abi kpd umi, sepertimana yg dicontohkan oleh Rasulullah SAW berjaya menjadikan istri beliau Siti Khadijah menjadi team terbaik Nabi,” kata Geni Faruk.
Dia berharap Aurel Hermansyah dapat meneladani istri Rasulullah SAW. “Semoga Nur @aurelie.hermansyah pun menjadi team terbaik kpd Atta @attahalilintar,” pesannya.
Editor: Dyah Ayu Pamela