Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Artis Indonesia Rayakan Waisak di Candi Sewu, Ada Dwi Sasono hingga Sophia Latjuba 
Advertisement . Scroll to see content

Awet Muda di Usia 52 Tahun, Sophia Latjuba Digaet Brand Fashion Ternama Indonesia 

Jumat, 06 Januari 2023 - 07:20:00 WIB
Awet Muda di Usia 52 Tahun, Sophia Latjuba Digaet Brand Fashion Ternama Indonesia 
Sophia Latjuba awet muda di usia 52 tahun. (Foto: istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Memiliki wajah cantik dan awet muda di usia 52 tahun membawa keuntungan besar bagi Sophia Latjuba. Terbukti ibu dari dua orang anak ini kembali digaet oleh sebuah brand fasion ternama Tanah Air, Elizabeth. 

Merayakan ulang tahun ke-60, Elizabeth mengumumkan Sophia Latjuba sebagai brand ambassador. Sophia Latjuba dipercaya bisa memberikan warna baru. Sophia Latjuba dipilih karena telah membuktikan dirinya sebagai model, aktris, dan penyanyi, yang tetap eksis hingga saat ini. 

“Sophia memiliki value dan semangat yang sama dengan Elizabeth, yaitu terus berkarya dan produktif.  Sejak dahulu dia sudah berkarya di Indonesia, memiliki talenta luar biasa dan sosoknya yang elegan tak lekang oleh waktu serta disukai oleh berbagai generasi,” kata Lisa Subali selaku Direktur Elizabeth, Jumat (6/1/2023).

Sophia sendiri sebagai penyuka fashion mengaku bangga bisa terpilih sebagai Brand Ambassador. Dia berharap dapat menyuarakan kebanggannya dan turut berkontribusi untuk kemajuan brand lokal Indonesia. 

Sophia Latjuba. (foto: istimewa)
Sophia Latjuba. (foto: istimewa)

“Bukan cuma aku, Indonesia juga harusnya bangga memiliki fashion brand lokal yang terus berkarya selama 60 tahun,” kata Sophia. 

Diketahui brand fashion lokal asli Indonesia ini berawal dari industri rumahan dan dibangun pada 1963 oleh Handoko Subali. Kini Elizabeth sudah hampir menjangkau seluruh wilayah negeri dengan memiliki lebih dari 90 toko di Indonesia. Mengangkat tema Elizabeth 60 years of Symphonic Journey, Elizabeth ingin menggambarkan rangkaian perjalanan yang indah selama 60 tahun berkarya.

Editor: Elvira Anna

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut