Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Merasa Kasihan, Trump Tolak Deportasi Pangeran Harry 
Advertisement . Scroll to see content

Bawa Pisau di Kelab, Keponakan Meghan Markle Ditangkap Polisi Inggris

Selasa, 22 Mei 2018 - 18:55:00 WIB
Bawa Pisau di Kelab, Keponakan Meghan Markle Ditangkap Polisi Inggris
Kekhawatiran Meghan Markle terwujud. (Foto: Instagram).
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id - Kekhawatiran Meghan Markle bahwa keluarganya akan merusak kebahagiannya saat royal wedding menjadi kenyataan. Keponakan Meghan, Tyler Dooley ditangkap polisi Inggris.

Ironisnya, penangkapan itu terjadi beberapa jam setelah pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle digelar. Dilansir dari The Sun, Senin 21 Mei 2018, aparat kepolisian menangkap Tyler Dooley kedapatan membawa pisau di sebuah kelab malam Inggris bersama Tracey ibunya, pacar, serta adiknya TJ.

Tyler beserta barang bukti berupa pisau sepanjang 10 sentimeter itu diamankan oleh pihak berwajib. Ketika diinterogasi, Tyler mengaku bahwa pisaunya dibawa sebagai perlindungan. Dia juga menyalahkan Presiden Amerika Serikat, Donald Trump yang menjadi alasan kenapa dia membawa pisau.

"Aku membawa pisau karena Donald Trump bilang London seperti zona perang. Aku membawanya untuk perlindungan diri," ujarnya.

Dalam pemberitaan sebelumnya, Tyler beserta ibu dan adiknya tidak mendapat undangan untuk menghadiri royal wedding. Meskipun begitu, mereka tetap nekat datang ke Inggris dan telah tiba beberapa hari sebelum resepsi digelar.

Sebelum pernikahan digelar, beberapa keluarganya membocorkan kehidupannya di masa lalu. Bahkan Samantha, kakak Meghan menjual kisah hidup adiknya dalam sebuah buku tanpa persetujuan. Mengenai nasib Tyler, hingga kini belum jelas apakah dia dibebaskan atau menjalani hukuman.

Editor: Adhityo Fajar

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut