Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Istri Lukman Sardi Jadi Saksi di Sidang Cerai Wulan Guritno
Advertisement . Scroll to see content

Begini Kondisi Rumah Tangga Wulan Guritno Pasca Gugat Cerai

Kamis, 25 Maret 2021 - 12:53:00 WIB
Begini Kondisi Rumah Tangga Wulan Guritno Pasca Gugat Cerai
Wulan Guritno masih dalam proses perceraian. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kuasa hukum Wulan Guritno, Ficky Fernando mengungkapkan kondisi rumah tangga kliennya setelah menggugat cerai.

"Baik-baik saja, enggak ada masalah. Masih tinggal bersama kok," ujar Ficky di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (25/3/2021).

Menurut sang pengacara, Wulan Guritno bahkan juga masih menjaga komunikasi dengan sang suami.

"Kan mereka baik-baik saja, enggak ada masalah yang jadi bikin mereka ribut atau apa, enggak ada," ujarnya.

Namun di sisi lain, kuasa hukum Wulan Guritno juga belum bersedia menjelaskan alasan sang aktris menggugat cerai Adilla Dimitri.

"Nanti saja ya, karena kan ini masih proses. Entar setelah putusan mungkin kita bisa cerita. Mungkin Mbak Wulan juga akan kasih tahu," tutur Ficky Fernando.

Wulan Guritno menggugat cerai Adilla Dimitri pada 25 Februari 2021. Gugatan Wulan didaftarkan lewat Ficky Fernando selaku kuasa hukum.

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut