Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Uang Kaget Lagi, Mpo Alpa dan Alshad Ahmad Mencari Target Ojek Online
Advertisement . Scroll to see content

Crazy Rich Asal Pakistan Bantu Pedagang Ini

Selasa, 12 Oktober 2021 - 16:16:00 WIB
Crazy Rich Asal Pakistan Bantu Pedagang Ini
Uang Kaget kedatangan Crazy Rich Pakistan. (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Reality Show yang menampilkan belas kasih ini selalu di tunggu oleh pemirsa setianya, karena selalu membantu orang-orang sedang dalam kesusahan yang tayang setiap hari di MNCTV.

Kali ini Uang ‘Kaget Lagi’ kedatangan crazy rich asal Pakistan yaitu Atta Ul karim yang telah menjadi warga negara Indonesia, dia sempat viral karena telah mensponsori pernikahan salah satu youtuber ternama dengan menggelontorkan dana sekitar 30 Miliar rupiah. 

Target mpo Alpa dan Atta Ulkarim sudah menemukan target untuk menjadi peserta ‘Uang Kaget Lagi’, dia adalah Pak Dudi Yana Bekerja Sebagai Pedagang Tembak-tembakan Tradisional , sudah ia tekuni selama 4 tahun. Pak Dudi lakukan untuk mencukupi kebutuhan keluarga di rumah, bpk Dudi pun yang membuat tembakan kayu  yang beliau jajahkan.

Pak Dudi berpenghasilan sehari hanya Rp35 .000/ Rp65.000 itu pun harus bisa menyisihkan untuk modal beli bahan kayu dan mencukupi kebutuhan keluarga di rumah.

Pak Dudi kini berusaha mencari biaya tambahan, dengan cara menjadi kuli panggilan atau di minta menjualkan beberapa ekor burung yang upahnya tak seberapa. Itu semua dia lakukan untuk mencari biaya tambahan untuk berobat sang istri yang mengalami gagal ginjal, selama 5 Tahun dan Pak Dudi pun sampai menjual 2 unit motornya untuk berobat sang istri.

Mampukah Pak Dudi untuk mendapatkan kebutuhan untuk istri yang sedang sakit dan kedua anaknya? Saksikan 'Uang Kaget Lagi' tayang Selasa, 12 Oktober 2021, pukul 16.30 WIB hanya di MNCTV.

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut