Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sakit Hati Diejek Kuda Nil, Nathalie Holscher Rela Potong Lambung!
Advertisement . Scroll to see content

Dikritik Tak Nurut Suami, Nathalie Holscher Bungkam Mulut Netizen dengan Kalimat Ini

Minggu, 17 Juli 2022 - 12:25:00 WIB
Dikritik Tak Nurut Suami, Nathalie Holscher Bungkam Mulut Netizen dengan Kalimat Ini
Postingan Nathalie Holscher menuai banyak respons. (Foto: instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id- Keputusan Nathalie Holscher untuk menggugat cerai Sule menuai banyak respons. Tak hanya mendapatkan dukungan saja, kritik dan nyinyiran pedas juga didapatkan oleh ibu sambung Rizky Febian ini.

Seperti baru-baru ini, pada unggahan terbaru Nathalie Holscher dengan sang putra Adzam, ada seorang netizen mengkritiknya. Netizen itu mengatakan bahwa Nathalie Holscher tidak berusaha menjadi istri yang baik dan tidak nurut dengan suami.

"Kalau mau terlihat baik sebagai istri lo itu enggak usah susah payah kerja sana-sini banting tulang, yang penting lo nurut aja sama suami juga sudah lebih dari cukup," kata akun @dra_690.

Alih-alih mengabaikan, Nathalie malah sengaja membungkam mulut-mulut netizen yang sok tahu dengan keadaannya. 

"Move on mbak! Kan belum semua kuungkapkan yang sebenarnya," kata balas Nathalie Holscher membalas kritikan netizen.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut