Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kenapa Lebaran Identik dengan Baju Baru? Pahami Maknanya di Sini
Advertisement . Scroll to see content

Heboh Gamis Shimmer Pria Jadi Baju Lebaran, Netizen: Kayak Kresek Sih!

Senin, 08 April 2024 - 16:00:00 WIB
Heboh Gamis Shimmer Pria Jadi Baju Lebaran, Netizen: Kayak Kresek Sih!
Tren baju Lebaran. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Salah satu tren busana Lebaran 2024 yang diprediksi akan mewarnai momen istimewa itu adalah baju shimmer. Pakaian tersebut mulai dibahas di media sosial dan banyak dijual di pasaran.

Jika selama ini baju shimmer itu identik dengan kaum hawa, tidak dengan yang satu ini. Ya, baru-baru ini viral gamis shimmer yang dinilai bakal menyaingi baju para ukhti.

Gamis shimmer itu muncul dalam konten video yang dibagikan akun X @pdfperjuangan. Menurut pantauan Senin (8/4/2024), jumlah penonton video tersebut sudah mencapai 703.000-an. Bahkan sebanyak 11.000 netizen menyukainya.

Dari video itu, gamis shimmer terlihat sangat stunning. Material gamis yang 'kinclong' dipastikan bakal mencuri perhatian di momen Lebaran 2024.

Pria yang mengenakan gamis shimmer pun tampak happy memiliki baju Lebaran itu. Ukuran baju pun terlihat sangat pas di badannya dan saat dikenakan, gamis itu terlihat mencolok mata.

Si pengunggah video punya sebutan lain dari gamis shimmer itu, sesuai dengan apa yang ditulisnya di keterangan video. "Polybag," katanya. Gak heran sih kenapa disebut begitu, karena sekilas gamis itu seperti terbuat dari plastik.

Seperti apa komentar netizen melihat kemunculan gamis shimmer ini?

"Kayak bungkus mayat pembunuhan," celetuk @Tor***.

"Kenapa jadi kelihatan kayak kresek sih," ledek @wib***.

"Aku kira tren baju shimmer shimmer itu cuma berlaku di cewek, ternyata ke cowok juga," komen @Bun***.

"Sumpah kayak trashbag wkwkwk ngakak banget ih," tulis @Lur***.

"Shimmer shimmer versi cowok," kata @ade***.

Bagaimana menurut Anda, apakah tertarik untuk membeli baju Lebaran gamis shimmer seperti ini juga?

Editor: Elvira Anna

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut