Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Aurel Hermansyah Puasa Mutih Jelang Nikah: Biar Glowing 
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Aurel Hermansyah belum lama ini melakukan prosesi pingitan dengan menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarganya di Puncak, Bogor. Menuju detik-detik hari pernikahannya, Aurel juga punya permintaan terakhir ke keluarganya.

Seperti diketahui saat prosesi pingitan, Aurel pun tak boleh bertemu dengan calon suaminya Atta Halilintar. Di kesempatan tersebut, anak pertama Anang Hermansyah tersebut lalu mengungkapkan keinginan terakhirnya sebelum akhirnya resmi menyandang status istri Atta.

Dia meminta kepada Anang, Ashanty, dan adik-adiknya untuk tidur bersama. Keinginan ini pun diwujudkan oleh keluarga. Terlihat dari video yang dibagikan channel YouTube The Hermansyah A6, mereka sedang tidur bersama di satu kasur. 

"Guys ini jadi adalah permintaan kakak terakhir tidur bareng-bareng. Sebelum tidur sama suaminya nanti jadi bareng-bareng," kata Anang seperti dikutip iNews.id, Senin (29/3/2021). 

Tetapi Azriel tak bisa ikut tidur bersama keluarganya. Pasalnya kekasih Sarah Menzel tersebut tak bisa tidur ketika mendengar dengkuran ayahnya 

"Permasalahan kita mau tidur bareng Jiel itu selalu enggak bisa," ujar Ashanty.

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut