Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Divisi Humas Polri Gelar Khataman Alquran, Diikuti 74 Tahfiz
Advertisement . Scroll to see content

Jelang Lebaran Syahrini Ingin 2 Kali Khatam Alquran 

Senin, 10 Mei 2021 - 16:04:00 WIB
Jelang Lebaran Syahrini Ingin 2 Kali Khatam Alquran 
Syahrini dan adiknya Aisyahrani. (Foto: Instagram/Syahrini)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Setelah pulang ke Indonesia, Syahrini ungkapkan keinginannya untuk kembali khatam Alquran di hari-hari terakhir bulan Ramadan. Sebelumnya, Syahrini sudah khatam Alquran saat masih berada di Jepang. 
 
Keinginannya itu dituangkan Syahrini di media sosial Instagram. Pada postingan foto terbarunya, istri Reino Barack ini tampak cantik dalam balutan mukena merah muda dan berpose di samping adiknya, Aisyahrani.
 
“Semoga Bisa Khatam ALQURAN Lagi Yg Ke 2 Kali, Semoga Kita Semua Bisa Menghidupkan Malam Lailatul Qadar Di Malam Malam Terakhir Ramadhan Tahun Ini Dengan Memperbanyak Tadarus ALQURAN Dan Dzikir Kepada ALLAH SWT,” kata Syahrini seperti dikutip dari keterangan foto Instagramnya, Senin (10/5/2021).
 
Dia juga menuliskan doanya di penghujung bulan Ramadan tahun ini. Dia meminta agar seluruh dosanya terampuni dan doa-doanya dikabulkan.
 
“Semoga Segala Dosa Terampuni Dan Segala Doa Terkabuli, Amin Allahuma Amin … Amin Amin Amin Yaa Mujibassa’ilin,” tulisnya di keterangan fotonya.
 
Sebelumnya, sepulang dia dari Jepang, Syahrini mengungkapkan rasa syukurnya karena bisa mengkhatamkan Al-Qur’an di bulan Ramadan tahun ini. “Khatam Al-Qur’an... Alhamdulillah,” kata Syahrini di unggahan 6 hari lalu.
 
“Malam Ini Lanjut Baca ALQURAN Lagi Yuk Untuk Putaran Kedua, Sampai Hari Kemenangan Nanti,” tulisnya pada hari ke-22 bulan Ramadan.

Editor: Elvira Anna

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut