Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Manager Ungkap Detik-Detik Menegangkan Sebelum Tukul Arwana Dilarikan ke Rumah: Saya Sempat Gedor Mobil Polisi 
Advertisement . Scroll to see content

Kondisi Tukul Arwana Membaik setelah Rutin Fisioterapi, Vega Darwanti: Sudah Bisa Pegang Ponsel untuk Selfie

Jumat, 14 Januari 2022 - 16:51:00 WIB
Kondisi Tukul Arwana Membaik setelah Rutin Fisioterapi, Vega Darwanti: Sudah Bisa Pegang Ponsel untuk Selfie
Vega Darwantin bersama Tukul Arwana. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Vega Darwanti mengaku bersyukur dengan kondisi sang sahabat, Tukul Arwana kini mulai membaik setelah sempat mengalami pendarahan otak. Ketika datang menjenguk, presenter kondang itu sudah mulai luwes menggunakan tangannya. 

Vega mengatakan saat dia menawarkan foto bersama, Tukul juga ikut antusias. Bahkan sempat memegang ponsel milik Vega untuk mengambil foto bersama. 

"Jadi saat kemarin aku jenguk ya udah sangat merespons. Mas tukul juga udah 'mas ayo mas foto', itu Mas Tukul yang pegang HP aku untuk selfie," kata Vega saat ditemui di Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/1/2022). 

Vega menganggap semangat Tukul untuk sembuh dangat besar. Pria kelahiran 16 Oktober 1963 tersebut kini memang masih rutin menjalani fisioterapi demi pemulihan kondisi fisiknya. 

"Alhamdulillah jauh lebih baik. Harus bolak balik fisioterapi, tapi yang aku lihat Mas Tukul jauh lebih baik dan semangatnya berjuang melawan sakit itu sangat luar biasa," ujarnya. 

Usai rutin melakukan fisioterapi, Tukul pun sudah mulai bisa makan sendiri tanpa bantuan. Mulai ada perkembangan dari segi tekstur makanan yang dia konsumsi. 

"Aku kan komunikasi sama anak Mas Tukul yang perempuan, Vita, (dia bilang) 'Ayah udah makan ikan'. Waktu kemarin kan cair, sekarang sudah bisa makan yang lunak-lunak," ujar Vega. 

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut