Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jaksa Agung AS Ungkap 300 Tokoh Dunia dalam Dokumen Jeffrey Epstein, Obama hingga Pangeran Harry
Advertisement . Scroll to see content

Lucunya Potret Archie, Putra Pangeran Harry dan Meghan Markle usai Dibaptis

Minggu, 07 Juli 2019 - 13:48:00 WIB
Lucunya Potret Archie, Putra Pangeran Harry dan Meghan Markle usai Dibaptis
Tampak wajah mungil Archie yang dikelilingi oleh para anggota keluarga kerajaan Inggris. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id - Putra pertama dari Duke of Sussex Pangeran Harry dan Duchess of Sussex Meghan Markle, Archie Harrison Mountbatten-Windsor baru dibaptis di sebuah kapel pribadi di Windsor Castle, Inggris, Sabtu 6 Juli 2019. Si kecil Archie dibaptis oleh Uskup Agung Canterbury, Justin Welby.

Momen spesial itu pun kemudian diunggah di Instagram resmi Duke dan Duchess of Sussex (@sussexroyal). Pada unggahannya itu, tampak wajah mungil Archie yang dikelilingi oleh para anggota keluarga kerajaan, termasuk Kate Middleton dan suaminya, Pangeran William.

"Duke dan Duchess of Sussex sangat senang berbagi kegembiraan hari ini dengan anggota masyarakat yang telah sangat mendukung sejak kelahiran putra mereka," demikian bunyi keterangan foto yang diunggah di Instagram, Minggu (7/7/2019).

Selain itu, mereka juga membagikan potret keluarga kecilnya dengan potret hitam-putih. Dalam foto itu, tampak wajah Archie sangat jelas berada di tengah-tengah kedua orangtuanya.


Di acara pembaptisan, pasangan Sussex ini pun menyembunyikan beberapa detail bersifat pribadi karena sejumlah alasan. Salah satunya adalah menyembunyikan identitas wali baptis Archie.

Alasannya, Pangeran Harry dan Meghan menginginkan anaknya tumbuh menikmati masa kanak-kanaknya yang lebih pribadi.

Detail lain dari pembaptisan Archie adalah pakaian yang dikenakan putra sulung Meghan dan Harry tersebut. Yaitu sebuah replika buatan tangan gaun pembaptisan kerajaan yang dikenakan oleh bayi kerajaan selama dekade terakhir, menggantikan gaun asli yang telah digunakan sejak masa Ratu Victoria pada 1841.

Editor: Tuty Ocktaviany

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut