Mantan Anggota Paskibraka di Istana Negara Berbagi Kisah Menarik di Morning Update, Seperti Apa Sih?
JAKARTA, iNews.id - Menjadi anggota paskibraka yang mengibarkan bendera di Istana Merdeka di depan Presiden tentu hal yang sangat membanggakan. Selain bangga untuk diri sendiri, perasaan itu tentu juga dirasakan orang tua dan teman-teman terdekat.
Menjadi anggota paskibraka yang tampil di Istana Negara tak semudah yang dibayangkan. Pastinya ada banyak perjuangan, dan kisah unik saat sedang ikut seleksi calon paskibraka di depan presiden.
Seperti kisah salah satu mantan anggota paskibraka asal Provinsi Jawa Tengah, Tabriza Aqila Taqiyya. Dia menjadi paskibraka yang ikut dalam pengibaran bendera pada hari Kemerdekaan Indonesia pada tahun 2016 silam.
Setelah tujuh tahun berlalu, mantan paskibraka di Istana Negara menceritakan kisahnya di Morning Update. Seperti apa sih?
Penasaran? Jangan lewatkan, saksikan Morning Update di iNews bersama Tabriza Aqila Taqiyya pada Rabu, 16 Agustus 2023 pukul 07.00 WIB.
Editor: Siska Permata Sari