Memperingati Hari Kartini, Celine Evangelista: Perempuan Harus Mandiri Berdiri di Kaki Sendiri
JAKARTA, iNews.id - Celina Evangelista turut memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April hari ini. Berbagai harapan dan pesan-pesan diungkapkan Celine sebagai perempuan mandiri
Mantan istri Stefan William itu mengajak semua perempuan tidak boleh takut hidup mandiri. Perempuan tidak harus bergantung pada orang lain. Hal itu tentu sesuai dengan pengalaman sang artis. Pasalnya kini dia hidup sendiri mengurus ketiga sang buah hati, pascaresmi bercerai dengan mantan suaminya Stefan William pada 18 Oktober 2021 lalu.
"Tidak perlu takut menjadi seorang wanita yang mandiri. Karena sesungguhnya akan lebih baik jika mampu berdiri di kaki sendiri," tulis Celine Evangelista, dikutip dari Instagramnya, Kamis (21/4/2022).
Unggahan Celine langsung ditanggapi netizen dengan komentar-komentar positif. Bukan cuma itu, sebagian juga memuji kecantikan Celine Evangelista yang makin terlihat cantik.
"MasyaAllah cantiknya keterlaluan bagi dikit dong," tulis ichaannisafaradila
"Selamat juga ya wanita hebat seperti kamu tetap semngat," tulis yosbais23
"Semangat mommy," tulis pika_wrdh
"liiih cantik banget deh," tulis itsfrankywu
"Gila cakep banget," tulis rerensetyawan
Editor: Elvira Anna