Met Gala 2018, Madonna Kenakan Aksesori Karya Rinaldy Yunardi
JAKARTA, iNews.id - Desainer perhiasan dan aksesori Indonesia, Rinaldy Yunardi kembali menoreh kebanggaan lagi. Pasalnya, karya headpiece dan kalungnya dikenakan oleh Queen of Pop Madonna di Met Gala 2018, Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika, Senin 7 Mei 2018.
Di kesempatan Met Gala 2018, di mana para selebriti dunia memamerkan fashion statement-nya di red carpet, pelantun Girl Gone Wild tampak mengenakan mahkota salib bertabur emas dan kalung panjang karya Rinaldy Yunardi.
Diketahui, mahkota dan kalung indah tersebut merupakan headpiece & rosary necklace koleksi Rinaldy Yunardi.
"Keinginan dan Harapanku akhirnya tercapai, karyaku dikenakan Queen @madonna seorang Diva legendari yang sangat kukagumi dan kucintai di acara bergengsi #METGALA," kata Rinaldy melalui keterangan foto yang diunggah di Instagram, Selasa (8/5/2018).

Tak cuma itu, dia juga bangga saat karyanya dipadupadankan dengan busana Jean Paul Gaultier, perancang mode asal Prancis. Perpaduan aksesori bertabur emas tersebut disandingkan dengan balutan gaun panjang warna hitam dan silver yang dikenakan diva pop dunia tersebut.
"Kebahagianku juga karyaku dapat bersanding dengan karya busana designer kenamaan favoritku (Jean Paul Gaultier) @jpgaultierofficial," katanya.
Sebelumnya, karya Rinaldy Yunardi juga sempat dikenakan selebriti dunia yang tak kalah beken. Di antaranya ada pemeran Wonder Woman Gal Gadot, Mariah Carey, Nicki Minaj, Katy Perry, Kylie Jenner, hingga Taylor Swift.
Editor: Adhityo Fajar