Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Periksa Kondisi Ban Kendaraan usai Dipakai Mudik Lebaran, Ini Hal 5 Penting Harus Diperhatikan
Advertisement . Scroll to see content

Mudik ke Bandung, Tara Budiman Siapkan Angpao untuk Keponakan

Minggu, 17 Juni 2018 - 18:17:00 WIB
Mudik ke Bandung, Tara Budiman Siapkan Angpao untuk Keponakan
Tara Budiman siapkan angpao untuk keponakan. (Foto: Instagram).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Lebaran sudah di depan mata, semua orang mulai mudik menuju kampung halaman masing-masing untuk bertemu dengan orangtua. Tak ketinggalan Tara Budiman yang akan melangsungkan mudik.

Lebaran tahun ini, Tara dan Gya Sidiqah akan mudik ke Bandung. Hari pertama mereka akan berlebaran di Jakarta, kemudian malamnya baru berangkat ke Bandung untuk berlebaran bersama keluarga besar istrinya.

"Mudik tahun ini bedanya saya di Jakarta dulu, malamnya baru kita pergi ke Bandung. Tidak ada tradisi khusus, paling kumpul-kumpul saja, terus ke makam," ujarnya saat ditemui Starpro, MNC Media, kawasan Bintaro, Jakarta, belum lama ini.

Untuk menyambut Lebaran, Tara dan keluarga biasanya juga kompakan membeli baju baru dengan warna atau model yang sama. Hal ini menjadi keseruan tersendiri dalam menyambut Lebaran.

Satu hal yang harus dan tak boleh dilewatkan oleh Tara adalah duit hari raya. Pasalnya, sang keponakan tentunya telah menunggu angpao dari Tara.

"Agenda yang dilakukan saat Lebaran adalah kumpul bersama keluarga, bagi-bagi angpao untuk keponakan, dan ziarah ke makam," ujarnya.

Editor: Adhityo Fajar

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut