Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sidang Gugatan Cerai Sara Wijayanto dan Demian Digelar 24 September 2026
Advertisement . Scroll to see content

Perjalanan Cinta Sara Wijayanto dan Demian, Menikah 2014 Kini di Ambang Perceraian

Selasa, 22 September 2026 - 19:48:00 WIB
Perjalanan Cinta Sara Wijayanto dan Demian, Menikah 2014 Kini di Ambang Perceraian
Perjalanan cinta Sara Wijayanto dan Demian. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Rumah tangga artisSara Wijayanto dan Demian Aditya yang telah berjalan selama 12 tahun kini berada di ujung perjalanan. Sara Wijayanto mengajukan gugatan cerai terhadap Demian ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Gugatan tersebut terdaftar pada 8 September 2026 melalui kuasa hukum Sara. Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Abid MH, membenarkan adanya perkara perceraian tersebut.

Sidang perdana dijadwalkan berlangsung pada Kamis, 24 September 2026 dengan agenda legal standing sebelum memasuki tahap mediasi.

Kabar ini menjadi sorotan karena perjalanan cinta Sara dan Demian telah berlangsung lebih dari satu dekade. Sebelum resmi menjadi suami istri, keduanya terlebih dahulu melewati fase kedekatan yang sempat menjadi perhatian publik.

Perjalanan Cinta Sara dan Demian

Sara Wijayanto dan Demian Aditya mulai terbuka mengenai kedekatan mereka pada 2013.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut