Pernikahan Atta-Aurel, Keluarga Anang Hermansyah Akan Gunakan Sepatu Klasik Model Italia
JAKARTA, iNews.id - Gelaran pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar akan digelar mewah, pada Sabtu 3 April 2021. Anang Hermansyah, sebagai orang tua mempelai perempuan diketahui sudah memesan sepatu khusus.
Faiq Suwoto ditunjuk sebagai desainer sepatu keluarga Anang Hermansyah. Desain sepatu yang dipilih model klasik bergaya Italia.
“Sepatu klasik tapi formal untuk acara mas Anang besok. Classic shoes itu kiblatnya ke Eropa, lebih ke Italia. Request dari keluarga mas Anang, ini sepatu kulit khusus laki-laki. Desain pertama kita propose ke Bunda Ashanty, lalu kita kasih opsi model. Lalu ada beberapa yang dipilih, kita sesuaikan dengan mas Anang dan keluarga,” kata Faiq dari chanel Youtube KH_Infotainment dilansir Sabtu (2/4/2021).
Untuk merancang sepatu pesanan khusus Anang Hermansyah, Faiq mempersiapkan material bahan kulit dan dikombinasikan dengan teknik perwarnaan. Warnanya pun diseragamkan dengan warna setelan jas yang akan dikenakan Anang esok hari.
“Bahannya kulit, ada teknik perwarnaan. Kita warnain sesuai dengan baju beliau. Kita samain warnanya dengan warna jas,” ujarnya.