Polisikan Psikolog Lita Gading, Ahmad Dhani Klaim Didukung Verrell Bramasta
JAKARTA, iNews.id - Ahmad Dhani mengklaim tindakannya melaporkan psikolog Lita Gading mendapat dukungan dari Verrell Bramasta yang juga menjabat sebagai anggota DPR. Dia mengaku akan menemui Verrell untuk membahas masalah ini.
Namun, Dhani tidak menjelaskan detail obrolan apa yang akan dibahas dengan anak Venna Melinda itu. Namun, dia memastikan Verrell mendukung bentuk keadilan bagi keluarganya. "Saya nanti ketemu di DPR ketemu Verrell, dia kasih dukungan," ujar Ahmad Dhani di Polda Metro Jaya, Jakarta.
Dhani mengakui, Al Ghazali cukup geram dengan kelakuan terlapor di media sosial. Dia yang tak terima adiknya di-bully ingin segera melaporkan hal ini ke polisi.
"Awalnya dia malah mau laporin sendiri tapi ternyata nggak bisa," kata founder Dewa 19 tersebut.
Kuasa hukum Dhani, Aldwin Rahadian menjelaskan Al Ghazali akan menjadi saksi dalam laporan yang dibuat ayahnya.