Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Meta AI Diolok-olok Selebriti Indonesia, Jawaban Kebanyakan Ngawur! 
Advertisement . Scroll to see content

Prediksi Melahirkan Februari, Nabila Syakieb Bakal Berakting Lagi

Selasa, 14 November 2017 - 20:55:00 WIB
Prediksi Melahirkan Februari, Nabila Syakieb Bakal Berakting Lagi
Nabila Syakieb akan melahirkan anak pertama sekitar Februari 2018. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Usia kandungan pesinetron Nabila Syakieb, kini memasuki usia tujuh bulan. Rencananya, Nabila akan kembali syuting setelah melahirkan nanti.

Jarang tampil di layar televisi setelah menikah, pesinetron Nabila Syakieb kini tengah mengandung anak pertamanya bersama atlet berkuda Indonesia, Reshwara Argya Radinal. Kandungan Nabila kini memasuki bulan ketujuh dan diperkirakan lahir tahun depan.

"Insya Allah (lahir) awal Februari," kata Nabila Syakieb ketika diwawancarai awak media di Nitro Coffee, Jakarta Selatan, Selasa (14/11/2017).

Ditanya pilihan melahirkan secara normal atau caesar, aktris kelahiran 1985 itu, hanya memasrahkan pada Tuhan. "Aku yang terbaik saja gimana," imbuhnya, singkat.

Setelah menikah, Nabila akan disibuki dengan urusan rumah tangga. Ia mengaku, ada sebersit keinginan untuk kembali ke dunia akting lagi pascamelahirkan. "Saat ini ya, aku jadi ibu rumah tangga dan lagi banyak istirahat. Kalau untuk syuting lagi, Insya Allah nanti. Sekarang masuk bulan ketujuh," jelasnya.

Selain menjadi ibu rumah tangga, kini ia juga disibuki mendampingi suaminya yang baru membuka bisnis baru, yakni meluncurkan sebuah aplikasi bernama Djiugo. Sebuah aplikasi untuk peminat hobi berkuda dan komunitas berkuda.

Tak hanya menjalani istirahat di industri hiburan, selama hamil, Nabila yang hobi berkuda itu, juga terpaksa meninggalkan hobinya sementara. "Iya enggak bisa berkuda selama hamil. Tapi aku kalau ada waktu, tetap ke kandang nengokin dan interaksi sama kuda," ucapnya.

Bahkan, Nabila mengaku setelah melahirkan, dirinya akan kembali naik kuda lagi. "Ya, kalau habis melahirkan, berkuda lagi. Kadang sekarang aku mau berkuda, tapi yang lainnya bilang jangan. Takut kenapa-kenapa, kan kuda kadang-kadang gerakannya enggak terduga," pungkasnya.

Editor: Tuty Ocktaviany

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut