Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Kaki Perempuan Terlindas Mobil saat Antre Tukar Tiket Konser Seventeen, Berakhir Damai
Advertisement . Scroll to see content

Sambut Jenazah Suami, Istri Herman Seventeen: Insya Allah Saya Ikhlas

Senin, 24 Desember 2018 - 11:13:00 WIB
Sambut Jenazah Suami, Istri Herman Seventeen: Insya Allah Saya Ikhlas
Herman Seventeen jadi korban tsunami di Tanjung Lesung. (Foto: Instagram).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sekitar pukul 01.15 WIB, Senin (24/12/2018), jenazah gitaris Seventeen Herman Sikumbang tiba di rumah duka, Kalibata, Jakarta Selatan. Juliana Moechtar, istri Herman terisak menangis saat melihat peti jenazah suaminya.

Jenazah Herman dengan peti berwarna putih langsung diletakkan di ruang tamu. Ibu dua anak ini langsung mendekati peti dan mengusap seolah melepas kepergian suaminya.

Sambil terisak, Uli mengatakan jika dirinya telah ikhlas atas kepergian suaminya. Dia juga meminta maaf apabila suaminya melakukan kesalahan semasa hidupnya.

"Insya Allah saya ikhlas, saya ikhlas. Minta maaf kalau Mas Herman ada salah. Mohon doanya untuk dibukakan pintu baiknya ke jalan surganya Allah. Terima kasih untuk semuanya yang udah doain keluarga besar Seventeen," ujarnya di rumah duka, Kalibata, Jakarta Selatan, seperti dikutip dari Okezone.

Seperti diberitakan sebelumnya, Herman menjadi korban bencana tsunami saat tampil di Tanjung Lesung bersama Seventeen. Selain Herman, ada pula personel Seventeen lainnya seperti Bani dan dua kru, Oki dan Ujang yang ditemukan meninggal.

Rencananya, almarhum dimakamkan di kampung halamannya Tidore, Ternate. Sekitar pukul 09.45 WIB, almarhum diberangkatkan ke Ternate dari bandara Soekarno Hatta.

Editor: Adhityo Fajar

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut